Sie möchten die Arbeit des HGV Bredstedt unterstützen, wissen aber nicht wie?

So geht es:

1. werden Sie Mitglied mit ihrem Betrieb im HGV Bredstedt e.V., Sie werden dadurch stimmberechtigt und können mit Ihrer Stimme die Arbeit des HGV direkt beeinflussen und Anträge zur Diskussion bzw. Abstimmung bei der Jahreshauptversammlung stellen.
Mitglied werden

2. Schreiben Sie uns Ihre Ideen und Gedanken. Wir sind dankbar für jeden Gedanken und jede konstruktive Kritik (info@hgv-bredstedt.de)

3. Packen Sie mit an: Wir suchen immer wieder Helfer, die Infos und Plakate verteilen oder bei Aktivitäten mit anfassen (Auf- und Abbau von Aktions- du Infostände, Betreuung am Stand, Karussellbetreuung, Ausschank, Mitgliederakquise, Pressearbeit, Öffentlichkeitsarbeit, Flyer erstellen, Internet betreuen, Rundmails und Infopost bearbeiten)

4. Spenden Sie einen Betrag an den HGV Bredstedt, damit wir mit den Mitteln unsere Aktionen und Aktivitäten finanzieren können

Mitgliedbeiträge und Spenden werden ausnahmslos eingesetzt für

• Organisation und Finanzierung der verkaufsoffenen Sonntage
  • Markttage Bredstedt
  • Bredstedter Weihnachtsmarkt inkl. Deko, Gagen, Gewinnspiel
  • Drucksachen
  • Rundmails und Rundschreibenverteilung
  • Gagen für Künstler und Musiker bei Events
  • Lichterkettenbetrieb in der Weihnachtszeit
  • Gewinnspiele und Tombola zu Weihnachten
  • Bühnen- und Tontechnik bei Veranstaltungen

Freiwillige Spenden bitte an den HGV Bredstedt e.V., Kontonr. 2196 bei der Sparkasse Bredstedt, Bankleitzahl 21751230.

Wir setzen uns ein für eine starke regionale Wirtschaft. Gemeinsam sind wir stark für unsere Region. Unterstützen Sie uns, werden Sie aktiv.